Misticn писал(а):
Злюка писал(а):
а за руль сколько хочешь, и можно ли мою подушку (кстати, понятия не имею, что там с ней) просто переставить в него? у меня сам руль коцаный
Руль с подушкой за 4000р.
Ты уж поясни мне, глупой, а подушка то ли подключится, то ли нет? С виду-то у них и размеры одинаковые...Я имею в виду ту, что в руле.
Размеры разные, подушка Solara не встанет на руль от Avalon.
Вопрос только один - можно ли подключить подушку и руль от Avalon к SRS блоку Solara и не будет ли конфликта между ними.
Завтра попробую этот вопрос в контору что мне подушки на красной делала задать.
повнимательнее прочитала первый пост про руль

)) задаю дурацкие вопросы

)))
а как вообще определить, в каком состоянии подушка?
Ну ее откручивают, и если с обратной стороны она целая, а не пустая крышка, не муляж, то значит она есть. А далее уже при установке всей системы и подключении блока SRS проходит комплексную диагностику и говорит что работает, а что нет.
P.S. Поговорил с мастером, который занимается и восставновлением подушек в том числе, по его словам, для блока SRS принципиальной разницы нет какая там точно модель подушки, если разъем подходит. Не думаю что тайота наплодила кучу разных систем для машин одной и той же страны и года. Уверен, что они должны быть идентичными. В общем, если есть интерес - готов тебе выдать руль на условиях "money back". Если все установится и заработает корректно - то ок, если не подойдет по какой-либо причине - верну деньги.
Также готов дать и контакт этого человека и контакт конторы, где я делал себе подушки с нуля.