Нашёл на хабре интересную
статейкуЧто думают наши мастера про затею получить солару с задним электроприводом?
Ведь на самом деле гибрид уже давно работает и народ его нахваливает.
Может затеять такой апгрейд, примерно 100000км и он окупится, а с нашими пробками экономия будет знатная.
Я недавно задумывался поставить газ, но как-то не особо нравится.
зы я за экологичную солару, да ещё с задним приводом
зы2 про сервис не хочет обкатать?) если всё получится от клиентов отбоя не будет))) нынче модно заботится о природе.
зы3 Паша поведай плиз о чём говорит дядечка из ведео)
В видео дядька говорит о том, что он изобрел систему, с помощью которой можно почти любой автомобиль конвертировать в гибрид. Электро моторы ставятся на место обычных роторов (на штатное место на оси), в режиме электро мотора оно работает как гибрид и рассчитаны на скорости порядка 60-70 км в час, получается что на том же кол-ве бензина машина проходит расстояние вдвое больше. Когда электро моторы выключаются, это все работает как обычная машина. Да, и еще вот такая небольшая батарейка занимает весь ваш багажник. Зато круто, можно по городу проехать вдвое больше.
Чисто мое мнение - мне было бы стремно ездить на трансформаторной будке верхом. Не хочу гибрид! Представь какие там электро магнитные излучения, это тебе не передатчик мобильника... а потом будешь удивляться, почему жена не довольна и волосы в 30 лет выпадают...
P.S. Гибриды чисто американская тема, придумана для тех городов и штатов где нет (запрещено? Не знаю короче) дизельного топлива. Чтобы компенсировать этот идеотимз, они начали разработки гибридов, в то время как вся Европа успешно катается на дизеле.