Видишь-ли Nuker, Александр старый партизан который подорвался на своем веку на стольких минах, сколько я себе волос на голове желаю.

Если хочешь более развернутый ответ от него то вставляй в вопрос цитату "твое мнение?". Правда знаю, что получишь т.к. сапер опытный хрен на рожон полезет!

Итого, пробуй сам. Ну посоветовали - да встреться с советчиком, глянь в глаза, а потом пробуй! ))) Кстати советчику - ничего против! Наоборот если все что советуешь правда - сам обращаться за помощью буду! На данном этапе - спасибо.

Дохтур, откуда инфа-то стати? ))) Я про все твои советы. Давай в партнеры чтоль если продаван! И скидку!!! )))
Инфа от опытных электриков,да пару лет сам занимался обманками,заменами.Последний опыт неделю назад.У приятеля MONTERO SPORT 3000см3-ведёрко с геморройной электронникой.Накрылась 1я левая лямбда.Оригинал от5500р до 6700р,замены 3000р-4000р,промерил параметры и подобрал DENSO за 1800р.Зная исходные показатели датчика можно на тойоту подобрать лямбду от любой марки:мерс ,бмв и тд и наоборот.Соответственно ценник в2-3раза дешевле .