Итак, други,
спешу поделится радостью.. не - кайфом
немного предЫстории - заказал месяц назад, передние пришли быстро - съездил в DС-сервис, где мне их благополчно поставили (сам не присутствовал - но изменения конечно заметны стали сразу), задние - застряли в таможне

динамили 2 нед.

наш Булко уже им привез все что можно (из доков) - как в анекдоте: "...плитку я вам вчера принес, унитаз - сегодня, ж*пу уже показывал - продайте наконец мне рулон туалетной бумаги..."
отдали вчера... вчера и забрал у Коржика и записался в Про-сервис (т.к. рядом с работой)
сегодня поставили мне регулируемые амморы ... перед- клева, но ... заехал в про-сервис и поставил зад....да-а-а-а, ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТО СУПЕР
почти то что я хотел (почти - потому что еще порегулирую отбой и сход\развал) - подвеска стала сбитая, упругая, четко управляемая, чуток занижена (0,5-1,5см.) ничего не брякает сзади, кочки отрабатывает на раз\два

даже хочется проехать по небольшим кочкам и трамв. путям - что прям почуствовать как подвеска отрабатывает их
всего регулировок 36.. поставил треть (12) - будем слушать (ухами) и чувствовать (попами)

- искать самый супероптимальный вариант настройки
искреннее глубокое спасибо нашему Булко/Коржику

за заказ, доставку и многочисленные консультации и мастер-класс, как вообще этот девайс работает

и Сергею OSV - зато что убедил и успокоил (да ты успоко-о-ойся - я сто раз так делал

...)

шутка

что все встанет ровно, четко и действительно будет огромная разница - она правда есть и великолепная
таким образом, я заменил: пружины и аммморы по кругу, рулевые наконечники, рулевые тяги (спасибки Дане

), передние втулки стаб-ра, задние стойки стабилизатора... остались торм. диски (когда сотрутся колодки) и задн. сайленты пер. рычагов выпресовать.... и будя мне ЩастиЕ
p.s. так и рассказывал OSV, если выкрутить "стакан" хотя бы на половину - солка становится "Камри Солара Crosstour" - реально между колесом и аркой ладонь ребром встает...клиренс см. 18

на зиму - самое оно
ну, как то так...
обязательное продолжение - здесь:
http://solara-club.ru/forum/index.php?show...t=80#entry45349[attachment=5185:IMAG0239.jpg]
[attachment=5186:IMAG0240.jpg]