Здравствуйте!
Я уже отметился в темке для представления, так что ещё новичок но уже "в теме". Как я излагал машина мне нравится, очень гармоничная, но есть что ещё можно доработать. Т.н. тюнингом я хочу занятся по мелочи. К примеру у купе очень большие двери и без какой либо подсветки и катафот. Пявилась мысль сделать светодиодную подсветку. А именно, взять ленту и наклеить её снизу на торец двери, так что бы её конец на 15-20см переходил на вертикальный торец. И при открытой двери будет подсветка земли и боковое свечение. Ленту я уже купил с белыми ледами, толщиной она примерно 2-3мм, длина 1м, с двухсторонним скотчем. Скотч поменяю на фирменный 3М. Проблема только хватит ли зазора снизу м/у кузовом и дверью, что бы лента не тёрлась и не слетела. И вторая, я уже смотрел, что бы подвести провод к двери нужно втиснуться в плотный пучок кабеля в гофрошланге, который идёт к двери. Доступ там сложный. Хочу сделать так, протянуть один проводок от кнопки включающей салонный свет через порог до этого гофрошланга, через него в дверь и до ленты. Второй от ленты на массу. В автоэлектрике я не очень силён. В связи с чем вопрос: (если всё получится по монтажу) правильно ли я подключу, один на массу (в двери), а другой, питающий от кнопки (на стойке/крыле)? не вылетит у меня никакой предохранитель, может от перегрузки? Кто разбирается подскажите пожалуйста.. Спасибо!
Вообще была ещё у меня мечта сделать ламбо двери. И подумал когда будут делать, то уж такую мелочь заодно замутят по ходу. Но мне сказали, забудь про ламбо как страшный сон. Вложишься не слабо, а понтов на год хватит, даже если брендовую систему брать какойнить Автолок штатовский. Двери тяжёлые, надолго не хватит. Поэтому приходится только маленькие, зато более реализуемые идеи творить, и при чём самому
ps простите за большие тексты по мелочам, впредь постараюсь быть краток

просто я только вступил в ваше сообщество и вопросов у меня много (по-мелочам)