все получилось, как и обещал нафотал.
итак снимаем сидуху заднего сиденья, крепится она за эти петли

выглядит они вот так, просто дергаем вверх

под сиденьем видим лючок, он крепится на какой то мастике или же двойной скотч, просто отрываем смелее)

далее видим сам бензобак и люк насоса.Откручиваем 2 винта .которые держат защитную планку бензопровода.Отверткой не крутим,берем головку на 8 мм.
на разьеме открываем крышечку,затем нажимаем по стрелке и отсоединяем осторожно.Идет туговато.

Снимаем защитную планку и видим быстросьем бензопровода. Нажимаем с двух сторон до щелчка и снимаем трубку.
При снятии трубки можно получить струю бензы прямо по глазам ! Осторожно , я получил)) вылилось грамм 150-200.

откручиваем остальное и начинаем доставать насос. Он не лезет, я поворачивал на 90 градусов против часовой, тогда тихонько достался)
Выглядит это дело вот так

у меня оказался практически чистым, только снизу немного налета. чистил вот такой штукой

И да, осторожней с болтиками, эти мелкие сабаки так и пытаются спрыгнуть в бак))

Собираем все в обратном порядке, болтики сначала все наживляем , потом протягиваем через один, по принципу колеса. Аккуму я не отключал. перед запуском сначала несколько раз запустил зажигание ,что бы насос подкачал топливо. Завелось с первого раза.
А чистку для инжектора я все же залил утром) Все равно что нить почистит я думаю.)
Надеюсь фото видны. этот фотообменник еще не подводил вроде. Все заняло 30 минут, удачи в начинаниях.