Один знакомы давно ездит на праворукой тойоте, он перепробовал кучу варриантов з/ч и в итоге советует брать с разборок - которые приехали из японии. По его совету взял в прошлом году за 4 рубля 2 диска в отличном состоянии. В итоге получаешь немного б/у заводские з/ч, которые ходят намного дольше. Так же брал суппорт, по словам механика(не Автомеханика) из ПРОсервиса я выбрал отличный суппорт где все резинки целые и поршень пальцем двигается. Опять же у всех разный подход. Паша заказывал с америки и в итоге в первый сезон погнулись, конечно это может быть итог разного плана езды.
Выбор за тобой.
Я брал на разборке на киевке, где мне предложили диски из 2х стопок, в одной немного коцаные по рублю, во второй вообще без следов использования по 2 рубля. Насколько я понимаю они покупают в японии авто стоянками(которые отходили гарантию), сразу там выбирают з/ч "на продажу" и уже потом везут сюда, уже в разобранном виде.
Разборка конечно здорово, но если честно не могу даже определить на глаз повело диск или нет(
еще глянь ЛС пжл)