Друзья, появилась такая проблемка... После урагана и ливня у нас в городе, в моей соларе слегка накрылась сигналка... Конкретно: при закрывании/открывании дверей практически отсутсвует характерный сигнал из-под капота, практически, т.к. слабый сигнал все же есть. Кто знает как исправить - прошу, помогите

И еще дабы не плодить лишних тем, отказала левая противотуманка (все те же последствия урагана). Есть у кого нибудь мануал по снятию противотуманки? На сервис гнать машину из-за такой мелочи не охота...
Заранее всем спасибо

P.S.: и все же мне повезло в этот ураган)) машина стояла перед офисом, а чуть повыше у трансформаторной будки стояли металлические мусорные баки на колесиках, в 5 метрах от которых стоял новенький аутлендер. Так вот, порывом ветра один из ящиков покатился к аутлендеру, но его успели поймать, ветер был не такой сильный, но вот второй ящик покатился быстрее, я уже выбежал на улицу, но поймать ящик не успел, он ударился в заднее крыло аута и пробил его углом(вмятина примерно 30х20 см и посередине смачное отверстие). Но на этом ящик не остановился и покатился, отрекошетив от аута, в мою тойоту))) я наверное так быстро еще никогда не бегал)) и все же успел остановить ящик в метре от солары) повезло, а вот аутбеку ремонта тысяч на 20((( так что будьте аккуратнее с выбором места парковки!