Производители не пускают туда никого. Мало того т.к. это безопасность то на многих форумах запрещено даже говорить о таких штуках как сброс ошибок SRS. Я не оголтелый правдолюб, но очень тебя прошу если не победишь проблему нормальным путем - предупреди нового владельца при продаже машины.

Земля круглая. Сам можешь нарваться.
Я же не обманки ставить планирую. Я хочу все восстановить в работоспособное состояние.
И есть такие ситуации когда ошибка продолжает светиться даже после устранения неисправности - пока ее не сбросят.
Просто пять обрывов цепи - это адбеливбл ) Тут либо ошибки просто накопились и не стерлись после устранения, либо блок SRS умер.
По поводу подушек - на десятилетних машинах нельзя быть в них уверенным. Хотя бы потому что срок годности у них есть а их ведь никто не меняет никогда + должны быть поверки (тесты) систем SRS каждые 5 или 7 лет (могу путать но что то около того, у меня на прошлой машине даже были наклейки когда нужно поверить подушки и заменить если не пройдут тест).
Подушки у меня на месте. Просто хочу чтобы потухла лампа эирбега + была все же надежда что в случае необходимости они отработают как поектировалось.