бутылка из под пива 1,5 литра,просверлил отверстия в ней сверху в крышке и снизу и вставил 2 вентиля от бескамерных шин.фильтр топливный биг GB-320 и шланг топливный от ВАЗА).Снизу из вентиля нипель убрал.

выход с фильтра на хомут в топливную магистраль я подключил под машиной рядом с баком,трубка 8мм.сверху подключил компрессор и накачал в бутылку с жижей давление 3,5.

ну и завел,работала она на холостых оборотах часа полтора,периодически подкачивал давление 3,5.сначала пошел серый дым.на половине процесса надо было заглушить и оставить откисать хотя бы на час,но я этого не сделал.побоялся что после этого не заведу).в следующий раз обязательно оставлю откисать и возьму одну банку лавра.во время процесса записались ошибки:пропуски зажигания(наверно из-за воздушных пробок) и обеднение.я свечи и масло после процесса очистки не менял,хотя советуют менять.датчики кислорода не испортились.хуже не стало точно) расчетная нагрузка на двигатель,топливные коррекции,время впрыска,расход топлива уменьшились.