не нашел подходящей темы, напишу сюда
, короче брелок сигналки же неделю моргал сменить батарейку, и от заехав на заправку и решив попить чайку увидел в продаже нужную мне вещ, как вышел сразу и поменял, в воскресенье от катался как то внимания не обратил, а вчера вечером кручу брелок в руках, а экранчик както моргает, думаю, пипец брелку подкрадуется

погулял немного, подхожу к машине открывать , а фига, брелок умер, я аж громко п....... от страха

но не растерявшись давай его трусить-стучать по нему, так сказать реанимировать по горячему

опа и зажегся, машину быстро открыл и давай его опять трусить, а он сученок опять маргает, шот не то,вроде не ронял сильно , не чем не заливал)))))))))) пришла идея , что батарейка херовая и уже разрядилась, так как индикатор заряда тож то полную показывал то падал на единичку, от и решил вставить старую, благо не выбросил, а валялась в подлокотнике на всяк пожарный(ещеж рабочая)

, и тут я понял в чем дело, эта новая херня болталась в брелке, что х.... ой карандаш в стакане, она реально тоньше немного и короче от дюрасела который стоял

емае , да разница в миллиметрах но контакт и отходил, от китаезы засранцыыыыыыыыыыыы

и тут с экономили