Vitamin писал(а):
Недавно тоже столкнулся с "перегоранием" предохранителя на лампе ближнего света(по моей вине при подключении светодиодных ламп). Так вот, без лишних вопросов, практически органолептическим методом, было выявлено в ночи что сгорел "пред" в подкапотном блоке.... Отсюда следует вывод- что можно и "методом тыка" выявить и вылечить неисправность... Было бы желание ... Ну и рУки не крЮки...
Тебе не стыдно? Где фотоотчёт по светодиодным лампам?)) Нафига ты тогда вообще сюда заходишь?
Тоже интересно про светодиодные лампы.
Какие? Где брал? С какими параметрами? Как долго работают?
Отвечу интересующимся за sasha13.
Брал вот такие: Runstreet ( TM ) R3 9600lm кри XHP-50 (в данный момент ссылки на них уже нет).

Проездил полгода. Родные лампы заставляли включать противотуманки, иначе дорогу вообще не видно было. По идее мне уже пора менять линзы, но пока никак денег не выкрою. С этими забыл про противотуманки. Не ксенон, конечно, но ездить уже можно. В сухую погоду лучше, в дождь похуже (6000К всё-таки не то, подходящих по светоотдаче на 3300К не нашёл). Обочину освещает на порядок лучше (хотя наблюдается искажение цвета знаков), разметку видно замечательно. Дальность освещения метров 15-20.
Цена вопроса была 4 000. Для установки пришлось откручивать фары. Без вентиляторов охлаждения, радиатором служат металлизированные ленты.