УРАА-А-А-А-А-А-А, заработала (с)
на работе пасатрел мануал по солкам, скаченный на форуме (в пдф). увидел, где находится иммо в ключе- запоинил
приехал домой - у подъезда попробовал ешо пару раз завести с болванки приложив родной ключ...."есть еще гранаты, но бывают осечки, примерно 50/50..."
итак, использовалось: скальпель, тоненькая отверточка, пинцет, терпение и ....молитвенник (господи, хоть бы получилось...)
взял старый ключ, начал препарировать с ушка в сторону(мин. 20), показалось чтот белое, подумал иммо. перешел на другую сторону, также аккуратненько пилищими движениями (ну, как пилой)

показалась такая же белая фигня....

очень нежно пальчиками раздвигаем разрезанные края головки ключа... и, О чудо в одной из белых "рожек" я увидель что-то похожее на кусочек мумиЁ

реально похоже
взял болванку, засунул в углубление иммо (возле жала) - лег идеально "...сел как кондом". Зажал пальцем иммо в углублении, метнулся кабанчиком в машину, вставил с замок зажигания и ... О, чудо 2 - ЗАВЕЛАСЬ
дальше уже проще - взял у ребенка взаймы шарик пластилина (с игольное ушко), пасадил на него иммо в углубление, собрал болванку (но прежде разобрал и попробовал засунуть сигу - ФИГУ, не лезет она у меня большая (запятую ставьте сами)
под кнопки подложил пробковый материал, собрал, наклейки присабачил (к комплекте идет 2 полоски 2-хсторонего скоча - одну запорол)

... и вот че получил[attachment=1824:ключ2.jpg][attachment=1825:ключ4.jpg][attachment=1826:кл
юч5.jpg]
[attachment=1827:ключ6.jpg][attachment=1828:ключ7.jpg][attachment=1829:ключ8.jpg
]
[attachment=1823:ключ1.jpg] как мы видим, по сравнению с маздовским - он огромный... как от белаза
зы: кстати, поперечное расположение жала не очень удобное, т.к. замок зажигания находится на торпеде, а не на рулекой колонке...НО все равно я доволен как слон