Текущее время: 18 июл 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:23 
Старейшина флудеров

bj.gif bj.gif А куда сопла дели?! О блин. Тачка на прокачку...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 16:22 
Коренной житель

Эвона как.......!
Как все зааапущено.....
Если монитор вклеен , как же его ремонтировать или менять?
Бери однодиновую с выдвижным экраном а в монитор например вклей зеркало:-) или аппликацию сотвори...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 18:30 
Местный

не холодно без центральных воздуховодов? задним наверное морозновато точно...

я бы поставил 2 диновую вместо монитора, а в место верхней магнитолы вкорячил комп или же востановил сопла.

а кнопка аварийки где ?

Последний раз редактировалось aryzona 08 дек 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 08:53 
ЦАРЬ

А зачем нужны воздуховоды-то эти?
Я вот ими не пользуюсь.

Можно поменять монитор на монитор, если знать его размеры.
А магнитолу значит на магнитолу вот и все.

Ставить туда выезжалку вместо той - мне кажется бкдет не айс, потому как не ясно насколько хорошо она там закреплена.
И кстати жрать магнитола может из-за неправильного подключения.
Она работает, когда машина заглушена?

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:24 
Завсегдатай

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 10.12.2012, 9:53) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем нужны воздуховоды-то эти?
Я вот ими не пользуюсь.

Можно поменять монитор на монитор, если знать его размеры.
А магнитолу значит на магнитолу вот и все.

Ставить туда выезжалку вместо той - мне кажется бкдет не айс, потому как не ясно насколько хорошо она там закреплена.
И кстати жрать магнитола может из-за неправильного подключения.
Она работает, когда машина заглушена?

В эти воздуховоды климат дует когда приходит время дуть холодным. Кондей - хз, но имхо тоже удобно - когда не в тебя холодный поток дует а под крышу. И охлаждает и не продует. Задним пассажирам опять же...

И эта, присоединяюсь: где кнопка аварийки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:15 
Коренной житель

Поскольку не появлялась какое-то время, отвечаю сразу всемab.gif
Холодновато (ИМХО). Поскольку мне как-то по жизни с печками не сильно везет, я уже привыклаab.gif
Кнопку аварийки вкрячивали уже потом сами, в аккурат над правым коленом. Электрик долго ржал - говорит, "само по себе"не включается ли? Но у меня колени не упираются, так что само по себе ничего не включается.
Насчет воздуховодов - ну-у-у-у...Не знаю даже. Имеет ли смысл? Восстанавливать? Сзади у меня почти никто не ездит, поэтому, собственно, и купе - "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Кому не нравится, может проехаться на метро - там и тепло и кондишен.
Ставить двухдиновую магнитолу - упираюсь в ту же самую проблему - нужно восстанавливать крепеж. Гдебрать - хз.
Магнитола могла быть неправильно подключена, поскольку это - творение моего бывшего, а он вообще натура творческая, мог и накосячить. Только вот что теперь с этим делать????????? Имеет смысл переть магнитолу в мастерскую проверять? Кто пробовал ли и куда обращался? Монитор - та же песня. Он может и работать, только вот проверять его нужно.
Я лично, наверное, склоняюсь к варианту - магнитолу ремонтировать/подключать нормально старую или менять на 1-диновую. Монитор выкорчевать и поменять на такой же (замерив, естессно).
Еще вопрос - стоит ли кидаться на всякие китайско-тайваньские дешевые варианты типа того, что у меня стоит? ИМХО, если их менять каждый год, проблем меньшеab.gif))))))
Респект to Bus за вариант с зеркалом. Поржала. Смущает только то, что отражать это зеркало будет м-м-м-м...не самую красивую мою частьab.gif)))))))))))))))))) А задние пассажиры - см.выше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 18:21 
Местный

в 1 диновых мангитолах с выдвигающимся экраном говорят экран быстро растресает и он начинает болтаться...хотя утверждать не буду, сам не юзал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 18:44 
Старейшина флудеров

Оль, купи самый не дорогой пионер или JVC. Однодиновые. С монитором смотри сама. Хош ставь (меняй), хош зеркало. ))) По магнитолам - то что я озвучил это крайне не дорого и поверь достаточно качественно. Я не говорю про Hi-End, но у меня в Сонате пионерчик древний 7 лет пашет. И диски читает и все у него хорошо. На кнопках только краска поистерлась. ))) Второй вариант - вместо однодиновой магнитолы бортовой комп (они не дорогие сейчас) и два дина вместо монитора. У Сереги (OSV) вон не дорогая какая-то стоит и он не кашляет вроде. По поводу установки. Наверное могу помочь. Выбрать время нужно. Сначала я думаю нужно разобрать и посмореть. Предварительно найдя для себя варианты на разные пути. Т.е. найти в наличии у продаванов и двухдиновую и однодиновую и монитор. Потом разобрать, посмотреть и мчать покупать в зависимости от того, что можно туда вкрячить. Я не спец конечно по электрике, но весь звук во всех машинах делал сам. И все работало и работает. Смотри, можно день убить как нибудь. Только чур на моей территории! ))) Ну или в Про-Сервисе если Саша разрешит. Там если что можно попросить крепежик какой выклянчить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 08:53 
ЦАРЬ

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 13.12.2012, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
У Сереги (OSV) вон не дорогая какая-то стоит и он не кашляет вроде.

У как сказать не дорогая....... bj.gif
Просто я покупаю себе магнитолы за недога, ввиду того, что в оптовой компании работаю, которая ими торгует .....

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Последний раз редактировалось OSV 14 дек 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 12:56 
Коренной житель

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 13.12.2012, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Оль, купи самый не дорогой пионер или JVC. Однодиновые. С монитором смотри сама. Хош ставь (меняй), хош зеркало. )))

Спасибоab.gif)
Пионер - это ОЧЕНЬ хорошо, сама много лет пользовалась. Но, блин, тогда ж снова придется ломать себе голову, куда вкрячить навигатор. Я всегда хорошо ориентировалась, но от вида современных развязок (например. то, что возводится на МКАД у Ленинградки) у меня реально крышу срывает, а указатели дурацкие и в последнее время я несколько раз проезжала мимо нужного поворота, что в пробках наших - 100% опоздание на все на светеac.gif(
Уж думаю, может, и впрямь вместо монитора тупо вклеить планшетник? Но я с ними вообще дела не имела и понятия не имею, чего от него можно ожидать, а чего нет.
Игорь, я пока найду возможность определить работоспособность этих агрегатов (магнитола же может и быть исправной, в принципе, как и монитор - может, накосячено при подключении). Если не получится - обращусь к тебе, хорошо?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа