Поскольку не появлялась какое-то время, отвечаю сразу всем

Холодновато (ИМХО). Поскольку мне как-то по жизни с печками не сильно везет, я уже привыкла

Кнопку аварийки вкрячивали уже потом сами, в аккурат над правым коленом. Электрик долго ржал - говорит, "само по себе"не включается ли? Но у меня колени не упираются, так что само по себе ничего не включается.
Насчет воздуховодов - ну-у-у-у...Не знаю даже. Имеет ли смысл? Восстанавливать? Сзади у меня почти никто не ездит, поэтому, собственно, и купе - "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Кому не нравится, может проехаться на метро - там и тепло и кондишен.
Ставить двухдиновую магнитолу - упираюсь в ту же самую проблему - нужно восстанавливать крепеж. Гдебрать - хз.
Магнитола могла быть неправильно подключена, поскольку это - творение моего бывшего, а он вообще натура творческая, мог и накосячить. Только вот что теперь с этим делать????????? Имеет смысл переть магнитолу в мастерскую проверять? Кто пробовал ли и куда обращался? Монитор - та же песня. Он может и работать, только вот проверять его нужно.
Я лично, наверное, склоняюсь к варианту - магнитолу ремонтировать/подключать нормально старую или менять на 1-диновую. Монитор выкорчевать и поменять на такой же (замерив, естессно).
Еще вопрос - стоит ли кидаться на всякие китайско-тайваньские дешевые варианты типа того, что у меня стоит? ИМХО, если их менять каждый год, проблем меньше

))))))
Респект to
Bus за вариант с зеркалом. Поржала. Смущает только то, что отражать это зеркало будет м-м-м-м...не самую красивую мою часть

)))))))))))))))))) А задние пассажиры - см.выше.