Текущее время: 23 май 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 22:56 
Местный

hGost писал(а):
Цитата(hGost @ 25.1.2013, 1:56) <{POST_SNAPBACK}>
я вот не понял, это как так нет пружин и рычага, это он типа не заметил как отвалилось или сам спилил?)
зы возможно ли увеличить угол поворота, он адски мал, иногда приходится для разворота приходов 5 задействовать....уже начинаю привыкать к тому, что проще объехать по большому маршруту

Я думаю, он имел ввиду что не нашли новые что бы заменить старые. а может и нет ab.gif
Я кстати тоже без подъемника взял, уж очень понравилась, чек тухнет загорается, когда топливо разное заливаешь и кушает 17 литров, бампер передний при зимнем дневном свете стал отсвечивать немного другим оттенком(осенью не видно было), и датчик давления в шинах уже просто бесит, охота на панеле его уже черной изолентой залепить, а так все вроде хорошо.

Последний раз редактировалось Radrigho 25 янв 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:06 
Казначей

Radrigho писал(а):
Цитата(Radrigho @ 25.1.2013, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
hGost писал(а):
я вот не понял, это как так нет пружин и рычага, это он типа не заметил как отвалилось или сам спилил?)
зы возможно ли увеличить угол поворота, он адски мал, иногда приходится для разворота приходов 5 задействовать....уже начинаю привыкать к тому, что проще объехать по большому маршруту

Я думаю, он имел ввиду что не нашли новые что бы заменить старые. а может и нет ab.gif
Я кстати тоже без подъемника взял, уж очень понравилась, чек тухнет загорается, когда топливо разное заливаешь и кушает 17 литров, бампер передний при зимнем дневном свете стал отсвечивать немного другим оттенком(осенью не видно было), и датчик давления в шинах уже просто бесит, охота на панеле его уже черной изолентой залепить, а так все вроде хорошо.

отчаянные вы ребята (со спасателем) ad.gif но... красиво жить не запретишь ag.gif
пысы: на заведенном авто, при горящем датчике давления шин - нажми и держи (долго), сначала пропадет (все равно держи), потом еще три раза моргнет и.....отключится

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:29 
Завсегдатай

Radrigho писал(а):
Я думаю, он имел ввиду что не нашли новые что бы заменить старые. а может и нет ab.gif...
я вообще дискавери хотел брать перед солкой, так вот одну машинку обзванивал, тип такой "я пневмоподушки говорит снял и заварил наглухо, чтобы и не думать." Есть такие люди, похоже не понимают как работают или мозгов нет.
Radrigho писал(а):
чек тухнет загорается, когда топливо разное заливаешь

у меня он только пару раз загорался. один раз машина заглохла, пока я карту/ключ не переложил ближе к торпеде. потом уже в мануале вычитал мою ошибку - я обложил карточку проводами, ключами и мобилами, после остановки(не глушил, но выходи) не проехали и 20ти метров.
топливо кстати пробовал разное, после того как залил 92й, ниразу не загоралось.
зы читал что у нас лучше заливать 95й, но знаю - в москве на большенстве заправок за качеством следят

Последний раз редактировалось hGost 26 янв 2013, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:49 
Местный

hGost писал(а):
Цитата(hGost @ 26.1.2013, 3:29) <{POST_SNAPBACK}>
Radrigho писал(а):
Я думаю, он имел ввиду что не нашли новые что бы заменить старые. а может и нет ab.gif...
я вообще дискавери хотел брать перед солкой, так вот одну машинку обзванивал, тип такой "я пневмоподушки говорит снял и заварил наглухо, чтобы и не думать." Есть такие люди, похоже не понимают как работают или мозгов нет.
Radrigho писал(а):
чек тухнет загорается, когда топливо разное заливаешь

у меня он только пару раз загорался. один раз машина заглохла, пока я карту/ключ не переложил ближе к торпеде. потом уже в мануале вычитал мою ошибку - я обложил карточку проводами, ключами и мобилами, после остановки(не глушил, но выходи) не проехали и 20ти метров.
топливо кстати пробовал разное, после того как залил 92й, ниразу не загоралось.
зы читал что у нас лучше заливать 95й, но знаю - в москве на большенстве заправок за качеством следят

У нас лукойл доминирует, есть еще 2000, те кто давно ездит, говорят что на 2000 плохенько всё, а у лукойла нашего 95 на присадках, лью 92, с зарплаты 98, чек тухнет на четверть бака примерно потом опять сияет. Грешу на катализатор, расход большой, и пробег на это намекает. Жду человека одного, который полностью все рроверит, самому туда заявиться и потестить все узлы дорого станет, просто считать ошибки стоит штуку... Я себе сканер заказал, на следующей неделеприйдет, потом отпишусь че там такое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:56 
Местный

vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 26.1.2013, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Radrigho писал(а):
hGost писал(а):

отчаянные вы ребята (со спасателем) ad.gif но... красиво жить не запретишь ag.gif
пысы: на заведенном авто, при горящем датчике давления шин - нажми и держи (долго), сначала пропадет (все равно держи), потом еще три раза моргнет и.....отключится

Спасибо, завтра попробую.
А на счет отчаяности, не всегда подъемник поможет, брали ума соренто, загоняли к официалам, те говорят все ваще шикарно, проехали 2к и начал греться движок в аккурат красной зоне. Вроде и не кипит, и не все впорядкн, тут не угадаешь, ты берешь бу машину, будь готов ко всему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:15 
Коренной житель

Спасатель писал(а):
Цитата(Спасатель @ 21.11.2010, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот! Дело было тык! Попрощался я с дискавери3 2008г., помахал ему вслед платочком, утер слезу и пошел искать авто побюджетний ибо деньга от дискавери, пошла уся на квартирку. Приходит товарищ и молвит речь. Есть такой конь, название ему Салара - знатный конь................и я высунувши язык на плечо помчался в погоню за этим конем. Конь оказался редкой породы под названием "хрен найдешь" Ну вот увидел на авто карс ру, договорился о просмотре, примчался(радостный такой)........... Дядя с видом поросенка молочного, кручу верчу, кручу верчу обмануть весь мир хочу) мне говорит: у меня за конем очередь, смотри скорей - ибо я его другому чуваку продать обещал. И я обосравшись от того что конь убегет, купил его, даже почти не посмотрев, ........... После того как молочный поросенок снял его в гаи и по тихой грусти сделал ноги, я набрал его номер, хотел поблагодарить за коня редкого, а мобилка уже не работает и посей день заблокирована, тут я понял где то ПОДВОХ. Загнал вчера коня на станцию хорошую, и у мастеров кепки от страха вверх подпрыгнули..........С криком что за презерватив на этом коне ездил, они стали зачитывать мне приговор. Не буду грузить вас всеми неполадками что нашли в моей лашадке, скажу только что они составили на сумму 50000 наших родных тугриков. Поникла головушка моя кудрявая, чуть слезу не пустил с соплями вместе, но мастер говорит - не печалься молодец, вылечим мы лошадку твою, будет она бороздить просторы нашей России матушки и будет она живее всех других. И пошагал я домой, а на душе радость, да хрен бы с этими деньгами. Лашадку починить должны, сегодня вечером с автосервиса забрать должен. Кидала, он же молочный поросенок, где то деньги подсчитывает, выпуская слюни на грудь................а жизнь продолжается. Надеюсь в этом клубе мня поддержат, что я не прогадал, даже сломанная лашадка на меня произвела очень хорошее впечатление, а мои маленькие детки от нее просто в восторге!!!!! Надеюсь найти много друзей, пишите, с уважением новоиспеченный владелец Тойота Салара 2000г. Евгений М.

Надо все таки понимать, что машине 13 лет. И за этот период наступили естественные разрушения элементов подвески, да и мотора тоже. И когда покупаешь не совсем новую, а если прямо говорить, старую машину, то нужно быть готовым к вложениям в ремонт. Причем количество лет машины прямо пропорционально количеству вливаемых денег. Да и хорошее состояние в эксплуатирующихся Соларах 2000-2001 года я редко видел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:02 
Завсегдатай

У меня состояние супер. Тока поцарапали на стоянке ка..лы.
А на счет запчастей пиши помогу вкратчайшие сроки найти.

Последний раз редактировалось Shypa 04 фев 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа