Ну вот! Дело было тык! Попрощался я с дискавери3 2008г., помахал ему вслед платочком, утер слезу и пошел искать авто побюджетний ибо деньга от дискавери, пошла уся на квартирку. Приходит товарищ и молвит речь. Есть такой конь, название ему Салара - знатный конь................и я высунувши язык на плечо помчался в погоню за этим конем. Конь оказался редкой породы под названием "хрен найдешь" Ну вот увидел на авто карс ру, договорился о просмотре, примчался(радостный такой)........... Дядя с видом поросенка молочного, кручу верчу, кручу верчу обмануть весь мир хочу) мне говорит: у меня за конем очередь, смотри скорей - ибо я его другому чуваку продать обещал. И я обосравшись от того что конь убегет, купил его, даже почти не посмотрев, ........... После того как молочный поросенок снял его в гаи и по тихой грусти сделал ноги, я набрал его номер, хотел поблагодарить за коня редкого, а мобилка уже не работает и посей день заблокирована, тут я понял где то ПОДВОХ. Загнал вчера коня на станцию хорошую, и у мастеров кепки от страха вверх подпрыгнули..........С криком что за презерватив на этом коне ездил, они стали зачитывать мне приговор. Не буду грузить вас всеми неполадками что нашли в моей лашадке, скажу только что они составили на сумму 50000 наших родных тугриков. Поникла головушка моя кудрявая, чуть слезу не пустил с соплями вместе, но мастер говорит - не печалься молодец, вылечим мы лошадку твою, будет она бороздить просторы нашей России матушки и будет она живее всех других. И пошагал я домой, а на душе радость, да хрен бы с этими деньгами. Лашадку починить должны, сегодня вечером с автосервиса забрать должен. Кидала, он же молочный поросенок, где то деньги подсчитывает, выпуская слюни на грудь................а жизнь продолжается. Надеюсь в этом клубе мня поддержат, что я не прогадал, даже сломанная лашадка на меня произвела очень хорошее впечатление, а мои маленькие детки от нее просто в восторге!!!!! Надеюсь найти много друзей, пишите, с уважением новоиспеченный владелец Тойота Салара 2000г. Евгений М.
Надо все таки понимать, что машине 13 лет. И за этот период наступили естественные разрушения элементов подвески, да и мотора тоже. И когда покупаешь не совсем новую, а если прямо говорить, старую машину, то нужно быть готовым к вложениям в ремонт. Причем количество лет машины прямо пропорционально количеству вливаемых денег. Да и хорошее состояние в эксплуатирующихся Соларах 2000-2001 года я редко видел.