Провода из комплекта, самый правый - переходник Тойота-ISO (евро)
[attachment=6122:IMG_0776_copy.jpg]
Результат работы:
[attachment=6123:Toyota_S...р_6_copy.jpg]
[attachment=6124:Toyota_S...р_7_copy.jpg]
[attachment=6125:Toyota_S...р_8_copy.jpg]
Перед началом работ прочитал отзыв о подобной работе:
http://solara-club.ru/forum/index.php?show...=3614&st=20Разборка панели хорошо показана тут:
http://www.youtube.com/watch?v=wFBSEFeOkwQПо монтажу всё. Теперь немного лирики.
Отдельная история - покупка магнитолы. Последнее время люди технику покупают в интернет-магазинах и торговля превратилась в соревнование у кого ценник ниже и кто быстрее привезёт товар. Причем соревнование происходит ±500 рублей. Хорошо, я готов переплатить эти 500 рублей, только с объяснением - как работает продаваемый вами товар. По факту выходит следующее: в магазинах города продавцы не знают, чем отличается одна магнитола от другой по функционалу, элементарные вопросы подключения им вообще неведомы. Причем я готов задавать вопросы по электронной почте и могу подождать, пока человек подумает, посмотрит схему и т.д. В итоге, в лучшем случае – тишина, в худшем – глупости говорят.
Пример JVC продаёт такие магнитолы: KW-AV51BTEE или JVC KW-AV61BTEE. На момент покупки первая стоила 10 рублей вторая 11 руб.
Задаю вопрос продавцу: какую взять? Ответ: берите JVC KW-AV71BTEE, цена около 17. Почему? – спрашиваю я, получаю ответ: «у него экран больше». Для информации: у одного 6.1 дюйма у второго 7. Второй вопрос продавцу: как с Hends-free? «Есть везде» - ответ продавца, поясняю человеку: на 51 модели нужен адаптер ценой 1.8 рубля, а на 61 модели он уже в комплекте, в итоге выгоднее брать нужно 61.Следующий вопрос: где можно посмотреть подобный аппарат этих серий, всё-таки звук меня тоже маленько интересует… ответ: «…а чего слушать? Все хорошо играют!»
Прошу не считать меня занудой, но если я задаю человеку вопросы, то для контроля: в теме он или нет, я определю, задав ему пару вопросов, ответы на которые мне заранее известны. А тут он такое мочит! В итоге взял 61 модель, через интернет магазин – вышло 10 600. Готов был заплатить под 12, лишь бы мне всё толково объяснили и включили при мне.
По роду своей деятельности связан как раз с технической консультацией населения: как подключить оборудование, как оно работает, что приводит к отказам и т.д. Так мне такие вопросы люди задают, что хоть стой хоть падай, но я всё равно на них отвечаю, а менеджеры по продажам далеко не всё знают, особенно если вопрос касается конструкции и эксплуатации.